Светлана, 44 — Форос

Анкета №1230638

О себе

Цель знакомства: дружба и общение, переписка Моя внешность: великолепна Интересы и увлечения: путешествия, баня, тату, домашние животные, сон, театр, кемпинг Жизненные приоритеты: душевное равновесие, мир во всем мире Черты характера: дружелюбная, застенчивая, легкомысленная, нежная, нервная, оптимистичная, ранимая, романтичная Ищу мужчину от 35 до 51 года

Коротко об анкете

Светлана живёт Форос и хочет познакомиться, ему 44. Цель — общение и дружба, переписка. Свободное время — это сон, тату, театр. Из черт характера отмечает: нервная, легкомысленная, дружелюбная. Ищет парня — если это про вас, напишите прямо с этой страницы.

Цель знакомства

Общение и дружба Переписка
Рост: 172 см Вес: 64 кг Город: Форос

Интересы и увлечения

Путешествия Баня Домашние животные Сон Тату Театр Кемпинг

Анкета

Семейное положение:
Замужем
Телосложение:
Стройное
Цвет глаз:
Серый
Моя внешность:
Великолепна
Отношение к курению:
Курю
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Черты характера:
Дружелюбная, Нежная, Оптимистичная, Романтичная, Ранимая, Застенчивая, Нервная, Легкомысленная
Жизненные приоритеты:
Душевное равновесие, Мир во всем мире
Транспорт:
Есть автомобиль
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре
Написать Светлана

Нужна бесплатная регистрация

Ещё анкеты в Форос

Дарья, 32

Ищу Военного, обещаю буду ждать 😁🤗 Цель знакомства: любовь и отношения Статус отношений: все отлично Ищу мужчину от 37 до 45 лет

Написать

Тата, 49

Цель знакомства: дружба и общение Моя внешность: обыкновенная Жизненные приоритеты: мир во всем мире Черты характера: весёлая, упрямая Статус отношений: в активном поиске Ищу парня

Написать

Андрей, 33

Цель знакомства: дружба и общение, любовь и отношения, встречи, создание семьи Моя внешность: великолепна Статус отношений: в активном поиске Ищу женщину до 40 лет

Написать

Роман, 20

Цель знакомства: дружба и общение, переписка, встречи Черты характера: вежливый, весёлый, добрый, оптимистичный, покладистый Статус отношений: в активном поиске Ищу девушку до 25 лет

Написать